المكوّنات/ 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة
1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
طريقة التحضير/ تُمزج الطماطم مع الكوسا وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي والماء في
قدر كبيرة.
يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
يُضاف البقدونس وتُقدّم الشوربة.
1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
طريقة التحضير/ تُمزج الطماطم مع الكوسا وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي والماء في
قدر كبيرة.
يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
يُضاف البقدونس وتُقدّم الشوربة.
0 commentaires