jeudi 23 juin 2016
هل أعجبك الموضوع ؟


المكونات 
                                               


1 ملاعق خميرة جافة 
1/2 كوب ماء دافئ 
1 - كوب طحين 1/4 
1 ملعقة صغيرة من الزيت 
1/2 ملعقة صغيرة ملح 
1/4 ملعقة صغيرة من السكر 

الخطوات 



1/                      ذوب الخميرة والسكر في الماء الدافئ في وعاء كبير. يترك لمدة 10 دقائق 


2/                                                                أنثر الطحين الى نصف  الطحين والزيت والملح.


3/                                    أنثرالطحين المتبقية حتى تصبح العجين لينة ومن السهل عجنها. 



4/                        ضع العجين على سطح مطحون ويعجن لمدة 10 دقائق حتى تصبح ناعمة. 



5/                                         ضع العجين في وعاء مدهون واقلبها لتدهن السطح العلوي. 
6/      قم بتغطية العجين واتركها لتبرعلى الأقل لمدة ساعتين ولكن لا تدعها تزيد عن 48 ساعة.

0 commentaires